Torta Holandesa versão gelada e sem as 3 latas de creme de
leite! É a receita que vem junto com o biscoito Calipso <3
Massa
Bata 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé no
liquidificador até obter uma farofa fina. Misture com 100g de manteiga em
temperatura ambiente até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque 1 pacote
de Biscoito Calipso na lateral de uma
forma de aro removível(26cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.
Recheio
Bata meia lata de Creme de Leite Nestlé com 3 colheres(sopa)
de açúcar e meio pote de Sorvete de Creme Nestlé na batedeira e coloque sobre o
fundo da massa.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12
horas.
Coloque meia lata de Creme de Leite Nestlé em um recipiente
refratário e aqueça em banho-maria. Desligue o fogo e misture meio tabele de
Chocolate Meio Amargo Nestlé picado, mexendo até estar homogêneo. Espere
esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Dica: Mantenha a torta depois de fria no freezer, pois ela contém sorvete
Pra ler ouvindo:
Dica: Mantenha a torta depois de fria no freezer, pois ela contém sorvete
![]() |
testei e adorei *-* |
haha, até o próximo post! ;)