Torta Holandesa de Sorvete


Torta Holandesa versão gelada e sem as 3 latas de creme de leite! É a receita que vem junto com o biscoito Calipso <3

Torta Holandesa Biscoito Calipso

Massa

Bata 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture com 100g de manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque 1 pacote de Biscoito Calipso na lateral de uma forma de aro removível(26cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.

Recheio

Bata meia lata de Creme de Leite Nestlé com 3 colheres(sopa) de açúcar e meio pote de Sorvete de Creme Nestlé na batedeira e coloque sobre o fundo da massa.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

Coloque meia lata de Creme de Leite Nestlé em um recipiente refratário e aqueça em banho-maria. Desligue o fogo e misture meio tabele de Chocolate Meio Amargo Nestlé picado, mexendo até estar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.


Dica: Mantenha a torta depois de fria no freezer, pois ela contém sorvete

testei e adorei *-*

Pra ler ouvindo:


haha, até o próximo post! ;)





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