Pão tipo Italiano Caseiro

Oi gente, voltei com mais receitas pra vocês! E receitinhas da minha mamãe. Super aprovadas <3 O pãozinho não é totalmente aquele tradicional italiano, ele é mais macio, porém com a crocância do original.


Pão Tipo Italiano Caseiro


1 quilo de farinha de trigo
1/2 litro de água morna
2 colheres de chá de sal
2 ovos
60 gramas de fermento biológico Fleischmann(4 tabletes)

Modo de Preparo

Dissolva os 4 tabletes de fermento na água morna. Após, acrescente dois ovos e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto em que desgrude das mãos. Sove a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume, cobrindo com um pano seco. Crescida a massa, separe em três partes iguais(ou mais partes) dando o formato de bola ou bisnaga. Coloque em um forma untada levemente de óleo, dê um leve corte na superfície da massa. Deixe os pães descansarem por mais trinta minutos. Leva ao forno, a 200 graus, por 30 minutos, ou até dourarem.

Agora é só saborear!


com manteiga, bem quentinho *-*

Ps: É impossível degustar somente um pedacinho ;)



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